8 марта и 23 февраля
Помощь
Чат в

Украшения из натуральных камней
Набрано 34% из 25000 р.
  • Стоп: 26.01.2026 (осталось 4 дня)
  • Отзывы о закупке 492 68 15
  • Доставка 4-21 дней
  • Транспортные: ~3.7%

Уральские самоцветы - Украшения из натуральных камней

0
Перейти в закупку
Рада приветствовать вас в каталоге натуральных камней и красивых украшений. 
Подобрать украшение или камни по знаку зодиака можно здесь
Условия закупки:
-  Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения.
-  Каталог заполнен по наличию на складе и обновляется перед каждым стопом.
-  Продукция подлежит периодической переоценке (1 раз в 1-2 недели), что ведёт к изменению цены как в "+", так и в "-"(повышение цен не будет превышает 7%, разрешенных сайтом, согласно традициям СП п.9.14.)
-  Замены указываем только в комментариях к заказу. 
-  Есть минималка для опта, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказы не принимаются.
-  Счет выставляют после сборки заказа.
-  Предоплата в течение 1-2 дней после выставления счета поставщиком. 
-  Заказы НЕ объединяю.  Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.
-  Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2023, 22:22:47 pm от Lomik »

1
@FlyPanda , Добрый вечер! Запустила обновление, утром появится. 

1
@FlyPanda , Добрый день! Пожалуйста, готово
285 руб.

0
@FlyPanda , Добрый день! Пожалуйста, готово

Спасибо

0
Добрый день! Цена вроде не поменялась или не сильно изменилась. Я добавила в корзину.

0
@мидори , Добрый день! Каталог сейчас на обновлении, но цена опт 1190 руб при заказе оптом. Видимо была скидка, сейчас её нет. 

0
@мидори , Добрый день! Каталог сейчас на обновлении, но цена опт 1190 руб при заказе оптом. Видимо была скидка, сейчас её нет.

Вот теперь понятно, тогда я сейчас удалю эту позицию. Спасибо.

0
@мидори , Вы посмотрите после обновления, может другие будут по акции. 

0
добрый день.  расфиксируйте пожалуйста Колье на цепочке с Сапфиром и Жемчугом, 60 см, 6 мм, гладкий, Вьетнам, его уже нет в наличии.

0
@СветланаЮ , Добрый день! Завтра счёт по брони запрошу, проверю. Я же не зря бронирую заказы. 

0
спасибо. понятно.

0
Добрый день, добавьте, пожалуйста
https://samotsvet.ru/catalog/sergi-s-kamnem-ametist.html

0
@Татьяна Эртман , Добрый день! Запустила обновление, дам здесь ссылки как залью каталог.  @Татьяна Эртман ,

0
Спасибо

0
@Lomik , добрый день! Зайдите,  пожалуйста,  в ЛС. 

0
@crezy , Добрый вечер! Уже всё ответила))) 

0
Здравствуйте! Подскажите, когда стоп примерно?

0
@Tevetoglu , Здравствуйте! Сегодня обновлю каталог, у поставщика было очень большое пополнение ассортимента, и будет много новинок. А в понедельник начну бронировать заказы. 

0
Добрый день! Получила свой заказ, браслет не соответствует размеру. Заказ был на 20 размер, а прислали 17. Что будем делать?

0
@мидори , Добрый вечер! Браслет на резинке, его диаметр указан в наименовании, вот на скрине видно. Резинка тянется на окружность руки от 17 до 20 см

0
@мидори , Добрый вечер! Браслет на резинке, его диаметр указан в наименовании, вот на скрине видно. Резинка тянется на окружность руки от 17 до 20 см

Странный ответ от организатора закупки. В наименовании товара указываются все размеры в которых представлен данный браслет. Сам размер выбирается отдельно (см.на скрине).  Ничего натягиваться не должно (тем более с 17 до 20!), браслет должен быть в размер. Много раз заказывала у вас браслеты и всегда приходил тот размер что надо.

0

Вот пример из вашего каталога (см.скрины): один вид браслета,  наименование товара у всех одинаковое, разница в размере (и соответственно в цене). Ни о каких натягиваниях и речи нет.

0
@мидори , А на упаковке, на бирке размер указан какой? Если совсем мал, отправляйте мне обратно, сделаю возврат. По отчету посмотрела, действительно в доп.параметрах указан размер 20. 

0
@мидори , А на упаковке, на бирке размер указан какой? Если совсем мал, отправляйте мне обратно, сделаю возврат. По отчету посмотрела, действительно в доп.параметрах указан размер 20.

На бирке указан 17, и конечно для моего 20 это очень маленький размер. Как и куда отправлять? Напишите в ЛС.

0
Здравствуйте, на сайте браслет арт 111642 размер 18,5 идет со скидкой, а в каталоге нет. Или я что-то не правильно поняла?

1
@простоМария , Добрый вечер! В розницу возможно скидка стоит? У меня вот так выглядит в опте

0
Видимо да, у меня стоит 15% скидка) Ну и ладно)) Спасибо за ответ)

0
дв. а "Браслет из черного Турмалина "Шерл"" вообще никаких не бывает в наличии?

0
@Olliss , Добрый вечер! Почему не бывает? Вот например такие 

Полная подборка по чёрному шерлу
986 руб.

923 руб.

957 руб.

Закрыть