Автор:
S0v@

2020-11-03 22:57:10

Nano - зимняя одежда, которая растет с ребенком

Комплект одежды можно носить 3 года, а производитель уже продумал светоотражатели, температурный режим и интересные расцветки

Выбор верхней одежды для ребенка – это как заново выучить формулы тригонометрических функций, а потом вспомнить для чего они были нужны. Вы уже поняли влияние и количество утеплителя на температурные свойства куртки? Выбор наполнителей, вернее их количество, может ввергнуть в шок. Их больше, чем сортов рыбы в самом большом гипермаркете!

Пока вы уверенно постигали науку по выбору зимнего комбинезона, за вас уже все придумали. Оказывается, стоит выбрать производителя и бренд, который отвечает самым современным требованиям, а потом смело заходить в магазин и выбирать то, что нравится, посматривая на бренды.

В конце концов, это так же, как с хорошей машиной. Допы можно установить самостоятельно или выбирать комплектацию, а с премиум-классом не стоит об этом и думать, все необходимое у вас уже встроено.

Детские зимние и демисезонные костюмы торговых марок Nano и Deux par Deux отлично подойдут как для подвижных, так и спокойных детей. Это канадский бренд, который стал популярен в Америке, Европе и успешно пришел в Россию. Здесь можно подобрать куртки и комбинезоны для детей младшего возраста и подростков.


Что в первую очередь заботит мам? Будет ли ребенку тепло и комфортно. Не слишком ли куртка и штаны громоздкие, легко ли снять элемент одежды, если во время прогулки придется зайти в магазин. Выбор зимней одежды из-за всех этих нюансов занимает необычайно много времени.

Итак, следует остановиться на самых важных вещах при выборе зимней детской одежды:

1. Размер на вырост
2. Тепло
3. Комфорт
4. Внешний вид
5. Цена



Размер на вырост


Признавайтесь, обращаете внимание на эту функцию? Хитрые производители давно перестали шить куртки и зимние штаны на вырост, чтобы ежегодно встречать покупателей в своих магазинах. Зимние костюмы Nano можно носить несколько сезонов благодаря системе «Рост ребенка». На брюках можно регулировать объем талии, лямки, а также на 10 см увеличивать длину штанин. Причем функция продумана до мельчайших подробностей – специальный хлястик и кнопка делает это всего за пару секунд. Вещи от Nano и Deux par Deux можно носить несколько сезонов, а потом оставить младшим братьям и сестрам. При этом штаны не будут выглядеть потемневшими от катаний на горке, а куртка не выцветет от еженедельной стирки. Дизайнеры разработали одежду, которая имеет действительно высокие эксплуатационные качества:

  • Верхний слой одежды обработан специальной пропиткой Teflon DuPont, которая отталкивает влагу и не впитывает грязь,
  • Нижняя часть брюк и колени усилены специальной нейлоновой материей Cordura. Она усиливает ткань и предотвращает протирания между ног, на коленках и внизу штанин,
  • Современный утеплитель Polyfill легко восстанавливает свою форму после долгого хранения и стирки.


  • Такую одежду можно использовать для нескольких детей, а она все равно будет выглядеть как новая.

    Тепло и комфорт


    Выбрать куртку, которая будет одинаково греть активного малыша и ребенка, который предпочитает умеренно передвигаться по детской площадке от горки к качелям, нереально. Производитель брендов Deux par Deux и Nano предусмотрел, что одежда должна быть достаточно легкой по весу, не объемной и удобной. Это поможет чувствовать себя раскованно во время активных игр.

    В то же время современные технологии и материалы, из которых шьют верхнюю одежду, сохраняют тепло до -30 градусов.

    Внешний вид


    Немаловажный фактор при выборе одежды – это дизайн. Над зимней одеждой Nano работала целая гвардия дизайнеров. Они продумывали не только комфорт, но и внешний вид изделий. Яркие ткани привлекут внимание, незаурядная расцветка понравится и взрослым, и детям. Даже самые мелкие детали сделали практичными и удобными. На плечах у куртки вшиты специальные крепления.



    Если вы решили зайти в магазин или прогуляться по торговому центру, не нужно носить куртку в руках – ребенок сам сделает это, а руки будут свободны. На рукавах есть внутренние эластичные манжеты, а сверху вшиты регулируемые, чтобы снег не попал под куртку. Для этого создана также специальная защитная юбка на резинке. Теперь любое катание с горки и валяние в снегу не доставит дискомфорт.

    Цена


    Канадский производитель брендов Nano и Deux par Deux привнес в свои изделия все преимущества премиальных товаров: в изготовлении курток и штанов применяются самые передовые и современные технологии, подкладка из гипоаллергенного флиса Mikropolar, высококачественный утеплитель нового поколения Polyfill. При этом оставил на одежду цену массового производства.
    Приемлемая стоимость поможет сэкономить бюджет, а отличное качество позволит использовать вещи несколько сезонов подряд.




    Заказать дешевле зимнюю детскую одежду Nano, Buki, 2par2 и Deux par Deux
    можно на сайтах совместных покупок "Союз покупателей":


    Совместные покупки - Великий Новгород
    Совместные покупки - Владимир
    Совместные покупки - Вологда 
    Совместные покупки - Иваново
    Совместные покупки - Ижевск 
    Совместные покупки - Иркутск 
    Совместные покупки - Киров
    Совместные покупки - Кострома 
    Совместные покупки - Красноярск 
    Совместные покупки - Курск
    Совместные покупки - Липецк
    Совместные покупки - Москва
    Совместные покупки - Нижний Новгород 
    Совместные покупки - Орел 
    Совместные покупки - Псков
    Совместные покупки - Санкт-Петербург
    Совместные покупки - Саранск 
    Совместные покупки - Смоленск
    Совместные покупки - Тамбов
    Совместные покупки - Тверь
    Совместные покупки - Томск
    Совместные покупки - Тула
    Совместные покупки - Ульяновск 
    Совместные покупки - Чебоксары 

    человек
    и поделитесь статьей с друзьями
    Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь через региональный сайт и перейдите на rf-sp.ru под своим аккаунтом

    1 комментариев



    Jayden
      2020-11-04 

    Ой, это правда! Одежда просто супер. Старшая относилась 2 сезона, теперь младшая будет носить.

    Оставить комментарий

    Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь через региональный сайт и перейдите на rf-sp.ru под своим аккаунтом