Автор:
S0v@

2020-11-07 00:10:35

Финское термобелье - на севере знают толк в морозах!

Термобелье – незаменимая вещь, которая должна использоваться современными людьми. Женщины, мужчины и дети нуждаются в нем одинаково сильно, но по разным причинам. Термоодежда необходима и любителям активного отдыха, и домоседам, и малышам в коляске. С ним вы полюбите долгие зимние прогулки, занятия спортом, катание на лыжах и многое другое.

В магазинах вы, скорее всего, встречали множество разновидностей и вариантов термобелья. Как выбрать? В первую очередь стоит обратить внимание на состав. Термобелье бывает синтетическим, натуральным или смешанным. Но натуральность в данном случае не означает качество. Лучшее по своим свойствам термобелье должно вызывать у вас чувство «второй кожи». Оно должно быть легким, но в то же время поддерживающим, хорошо прилегать к коже, быть удобным для человека, ведь оно считается нижним бельем.

Термобелье LOPOMA отвечает всем современным требованиям теплоизоляционного слоя одежды для взрослых и детей. Производитель предлагает не только термобелье, но и другие товары в классическом финском стиле - шерстяные свитеры с оленями, теплые и милые домашние тапочки и стильные шапки.

Кому нужно термобелье?

В современных условиях термобелье можно посоветовать всем без исключения. Некоторые уверены, что оно нужно только для согревания, но это мнение ошибочно. В реальности функция термобелья иная – создание комфортной температуры тела в разных температурных условиях.

Термоодежда изготавливается из специальных материалов, которые сохраняют тепло тела и испаряют влагу. Пот выводится сквозь верхний слой одежды и человек чувствует себя комфортно и во время активности, и при спокойной ходьбе.

Вам нужно термобелье, если:

  • мерзнете зимой и осенью на улице
  • работаете на улице или проводите там много времени
  • занимаетесь зимними видами спорта
  • меняете температурный режим (перемещаетесь по городу, часто заходите в помещение и выходите на улицу)
  • потеете в помещении
  • Как термобелье качественно изменит жизнь?

    Сегодня термобелье нужно каждому офисному работнику. Оно повторяет изгибы тела, не стесняет движения и почти незаметно под одеждой. Зато регулирует термоизоляцию тела, помогает не потеть во время изменения температуры окружающей среды. В термоодежде вы не будете мерзнуть и забудете что такое многослойная одежда.

    Давайте представим самый обычный день? С утра нужно почистить машину от снега, активно поработать руками и не замерзнуть. В это время можно как вспотеть, так и замерзнуть, поскольку вся влага уже впиталась в чистенькую рубашку под пиджаком и курткой. В течение дня в офисе может быть как холодно, так и жарко, что одинаково неприятно. После работы нужно пробежаться по магазинам за продуктами – это самый большой стресс для тела, которое то потеет в магазине в зимней куртке, то замерзает на улице от выделенной влаги, которая осталась на одежде.

    Термобельё LOPOMA поможет вести обычный образ жизни в разных погодных условиях, не допуская перегрева и охлаждения. Вам будет комфортно как в помещении, так и на улице.

    Каким бывает термобелье?

    Выбрать правильное термобелье проще простого. Дизайнеры LOPOMA разработали разные серии белья, которые отвечают разным требованиям их хозяев. Белье Lopoma уникально тем, что при пошиве применяется метод плоских швов. Таким образом, оно становится менее заметным, удобным и лучше прилегает к телу. Для разных видов активности производитель выпускает одно-двух - или трехслойные изделия.

    Серия Lopoma Everyday предназначена для ежедневного использования. Белье практически не заметно на коже, повторяет изгибы тела. При минимальном весе ткани 190 г\м2 нижняя одежда способна удерживать большое количество теплого воздуха у поверхности тела, защищая вас от холода. Изнаночная сторона выполнена из мягкого ворса, который создает воздушную прослойку между телом и тканью. Это дополнительно удерживает тепло. В этом белье не будет жарко, и вы никогда не замерзнете в офисе и во время прогулки по городу.

    Серия Lopoma Active рассчитано на более интенсивные нагрузки. В нем можно вести по-настоящему активный образ жизни или использовать в холодную и очень холодную погоду.

    Трехслойное белье Lopoma выполнено из шерсти мериноса. Оно мягкое, легкое, но очень теплое и не раздражает кожу. Ультратонкие волокна ткани максимально быстро впитывают пот и выводят его наружу. Воздушная прослойка, которая создается между ворсинками, обеспечивает дополнительную термоизоляцию от холода. Такая одежда защитит вас даже в лютую стужу.

    Двухслойное термобелье Lopoma с весом ткани 240 г/м2 имеет уникальную технологию вязания и специально подобранный состав ткани. Внутренний слой состоит из 100% ворсистого акрила, эффективно сохраняет тепло, выделяемое телом. Верхний слой из смеси хлопка, шерсти или полиэстера долго сохраняется, не мнется, вещь легко стирать и удобно носить. Белье серии x-term изготовлено по специальной технологии - в нем можно отправиться кататься на коньках и санках, в пешие и лыжные прогулки и даже на зимнюю рыбалку.

    Однослойное термобелье Lopoma может быть выполнено из чистого хлопка, чистой шерсти мериноса или из смешанных материалов

    Как носить?

    Термобелье – это самый первый слой одежды. Смело надевайте его на нижнее белье.

    Но вот носить термоодежду на постоянной основе не нужно. После трудового дня, длительного похода или долгой прогулки с детьми следует переодеться в натуральные ткани. Синтетические материалы достаточно хорошо поглощают влагу, поэтому в домашних условиях следует снимать уютные леггинсы и рубашку.

    Заказать термобелье LOPOMA в два раза дешевле, чем в розничных магазинах можно на сайтах совместных покупок "Союз покупателей":


    Совместные покупки - Великий Новгород
    Совместные покупки - Владимир
    Совместные покупки - Вологда 
    Совместные покупки - Иваново
    Совместные покупки - Ижевск 
    Совместные покупки - Иркутск 
    Совместные покупки - Киров
    Совместные покупки - Кострома 
    Совместные покупки - Красноярск 
    Совместные покупки - Курск
    Совместные покупки - Липецк
    Совместные покупки - Москва
    Совместные покупки - Нижний Новгород 
    Совместные покупки - Орел 
    Совместные покупки - Псков
    Совместные покупки - Санкт-Петербург
    Совместные покупки - Саранск 
    Совместные покупки - Смоленск
    Совместные покупки - Тамбов
    Совместные покупки - Тверь
    Совместные покупки - Томск
    Совместные покупки - Тула
    Совместные покупки - Ульяновск 
    Совместные покупки - Чебоксары 

    человек
    и поделитесь статьей с друзьями
    Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь через региональный сайт и перейдите на rf-sp.ru под своим аккаунтом

    3 комментариев



    limonka
      2020-11-18 

    в самаре бы такое....


    Ulula
      2020-11-07 

    7_yagodka_7, доброго времени суток! В Волгограде тоже есть! Открыла закупку, в понедельник 9 ноября СТОП. Приглашаю! https://volgograd-sp.ru/catalog/3214


    7_yagodka_7
      2020-11-07 

    а в волгограде нет7! тогда зачем статья в рассылке

    Оставить комментарий

    Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь через региональный сайт и перейдите на rf-sp.ru под своим аккаунтом